quinta-feira, 21 de abril de 2011

Mousse de Cupuaçu com Cobertura de Chocolate

Olá!
Ao longo de alguns anos, venho juntando receitas e pensamentos que quero compartilhá-los com vocês.
                As receitas são de avós, tias, primas e primos, amigos... Uma coletânea do que tenho.
                Hoje, quero dividir com vocês uma receita manauara – aprendida a poucos dias, mas que o pessoal daqui de casa gosta em qualquer ocasião: o Mousse de Cupuaçu com Cobertura de Chocolate.



Mousse de Cupuaçu com Cobertura de Chocolate

Bata no liquidificador:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 gr. de polpa de cupuaçu

Colocar num refratário e levar ao freezer enquanto faz a cobertura.

Para a Cobertura de Chocolate:

1 barra de chocolate
1 caixinha de creme de leite

Derreter o chocolate no microondas e misturar o creme de leite até obter uma massa homogênea. Colocar por cima do mousse de cupuaçu e levar à geladeira por umas duas horas.

3 comentários:

  1. Edna, ameiiiii

    Só faltou a recomendação de convidar um amigo (eu ) para saborear junto...kkk

    Beijos querida e conte comigo.
    Tenho alguns blogs e acho que vai curtir também...

    ResponderExcluir
  2. Oi Neide!!!

    É verdade, esqueci mesmo! - rsrsrs - Mas no final de Maio estarei em SP, e aí a gente saboreia esse mousse na casa da minha sogra. Combinado?

    bjaum!
    Pode deixar que vou dar uma passada pelos seus blogs, com certeza.

    ResponderExcluir