Olá!
Ao longo de alguns anos, venho juntando receitas e pensamentos que quero compartilhá-los com vocês.
As receitas são de avós, tias, primas e primos, amigos... Uma coletânea do que tenho.
Hoje, quero dividir com vocês uma receita manauara – aprendida a poucos dias, mas que o pessoal daqui de casa gosta em qualquer ocasião: o Mousse de Cupuaçu com Cobertura de Chocolate.
Mousse de Cupuaçu com Cobertura de Chocolate
Bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 gr. de polpa de cupuaçu
Colocar num refratário e levar ao freezer enquanto faz a cobertura.
Para a Cobertura de Chocolate:
1 barra de chocolate
1 caixinha de creme de leite
Derreter o chocolate no microondas e misturar o creme de leite até obter uma massa homogênea. Colocar por cima do mousse de cupuaçu e levar à geladeira por umas duas horas.
Edna, ameiiiii
ResponderExcluirSó faltou a recomendação de convidar um amigo (eu ) para saborear junto...kkk
Beijos querida e conte comigo.
Tenho alguns blogs e acho que vai curtir também...
Oi Neide!!!
ResponderExcluirÉ verdade, esqueci mesmo! - rsrsrs - Mas no final de Maio estarei em SP, e aí a gente saboreia esse mousse na casa da minha sogra. Combinado?
bjaum!
Pode deixar que vou dar uma passada pelos seus blogs, com certeza.
Qual o tamanho da barra de chocolate?
ResponderExcluir