sexta-feira, 29 de abril de 2011

Molho de Mostarda e Mel e Lombo Assado

Um dia desses eu estava vendo minhas revistinhas antiiiigas de receitas, e encontrei esse molhinho. Rápido, fácil e muito saboroso. A receita original pede mel e mostarda na mesma proporção. Eu mudei porque achei que ficou muito doce. Vamos lá?

Molho de Mostarda e Mel
1 xícara (chá) de água fervente
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de mostarda (aquela que a gente põe no lanche)
1 colher (sopa) de  mel
1 colher (sopa) de salsa desidratada
½ colher de sopa de amido de milho



Dissolva o caldo de galinha na água fervente. Acrescente o mel, a mostarda e a salsa, misturando bem. Por último dissolva o amido e volte ao fogo para engrossar o molho.
Prontinho!
Pra acompanhar o molho – rs – eu fiz esse lombo assado. Sem truques nenhum:
Um pedaço de lombo de mais ou menos 1 quilo
Tempere com 1 limão, 1 cebola, 2 dentes de alho e sal.
Envolva no papel alumínio, leve para assar por mais ou menos 50 minutos.

Agora, convide seus amigos pra provar! - rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário