Massa:
·
5 gemas
·
2 xícaras de açúcar
·
2 xícaras de farinha
·
1 xícara de leite fervendo
·
1 colher de sopa de fermento
·
5 claras em neve
Recheio:
·
1 lata de leite condensado
·
200 g de manteiga sem sal
·
8 colheres de leite ninho
·
1 lata de creme de leite sem soro bem
gelado
Para
molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
·
3 xícaras de água
·
1 xícara de açúcar
·
2 colheres de chá de baunilha
·
Decore o bolo com chocolate branco
raspado e cerejas
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Bater as gemas e o açúcar até ficar creme
2. Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o
fermento e coloque as claras por último delicadamente
3. Leve para assar até dourar
Recheio:
bata na batedeira 200g de manteiga sem
sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem
parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma
desligue a batedeira e coloque o creme de leite
gelado, bem gelado
Não bata novamente, misture com uma colher
antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme
por uns 30 min na geladeira
Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário