Bolo Farofa
Creme
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher de (chá) de baunilha
Cozinhe em fogo médio o leite condensado, o leite o amido e a baunilha, até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Farofa
2 xícaras (chá) de farinha
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres de margarina (em temperatura ambiente)
1 ovo
1 colher (sopa) fermento biológico
Misture tudo até até formar uma farofa.
Montagem
Em uma fôrma de fundo removível, coloque metade da farofa. Espalhe, cobrindo todo o fundo, e dê uma leve pressionada. Coloque o creme, deixando só uma beiradinha sem. Cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno até dourar.
Esse bolo é melhor servido gelado.
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