quarta-feira, 18 de maio de 2011

Torta Fácil de Limão

Oi, excelente dia pra vocês!

Hoje vou colocar aqui uma receita rápida e fácil, de uma sobremesa que vai te dar muitos elogios!

Vamos lá?




Ingredientes da massa:

1 pacote de bolacha maisena (400 gr)
5 colheres de margarina.

Passe a bolacha pelo liquidificador. Vire numa tigela e acrescente a margarina. Vá mexendo até que vire uma farofa. Espalhe em uma forma de aro removível, e reserve. (Se preferir uma massa um pouco mais crocante, pode levá-la ao forno por 10 minutinhos - a massa da foto foi ao forno. Pode ser que ela dê uma "partidinha" - não tem problema - quando você despejar o recheio ela umedecerá)

Ingredientes do recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de suco de limão

Raspas de casca de 1 limão para decorar

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coloque sobre a massa, e polvilhe a raspa de limão.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Desenforme e chame a galera pra apreciar sua obra de arte!

(Me conte o resultado depois, hein!?)



Um comentário:

  1. Já provei a torta desta receita, é muuuuuito boa e muito fácil de fazer também. Parabéns! ;o)

    ResponderExcluir