Oi queridos!
Depois de tanto tempo, eis-me aqui - rsrsrsrs.
Tive que resolver uns problemas em SP e aproveitei pra curtir a família nesse período. Mas, já estou de volta - kkk
Essa semana tive o prazer de receber uma amiga de muito tempo aqui em casa, a Mariene. Pra comemorar, comida regional de Manaus, é claro. Muito cupuaçu e um Tambaqui na grelha, que estarei postando agora.
Esse, quem fez foi outra amiga minha, a Tica, que atende na lanchonete daqui do condomínio. Vamos à receita?
Na foto, só meia "banda", como chamam os manauaras.
Tambaqui na Grelha
1 Tambaqui
Tempere com sal, alho, limão (não se assuste, é só isso mesmo)
Coloque naquelas grelhas que prendem os dois lados, e leve à churrasqueira. 20 minutos é o tempo suficiente pra deixá-lo com essa cara maravilhosa. Depois, é só servir.
Aqui, nós o saboreamos com um delicioso baião de dois e vinagrete feito pela Tica. Mas fica muito bom com um arroz branquinho e qualquer salada.
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário