quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Torta de Bombom


Para base
100 gr de manteiga sem sal
200 gr de chocolate meio amargo
1 pcte de biscoito champanhe triturado
8 bombons cortados ao meio

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Junte ao biscoito triturado até obter uma massa. Coloque em uma fôrma de fundo removível untada. Coloque os bombons na lateral da fôrma.

15 bombons triturados
      Espalhe esses bombons sobre a base.

Para o creme, leve ao fogo:
1 lata de leite condensado
3 xícaras de (chá) leite
4 colheres de (sopa) de amido de milho
3 gemas passadas na peneira

Quando engrossar, apague o fogo. Espere esfriar e jogue por cima dos bombons triturados. Caso crie uma película enquanto esfria, bata na batedeira.


Para a cobertura
Bata
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar

Bata até obter uma consistência de chantilly
Espalhe por cima do creme
Leve à geladeira até a hora de servir.

Muito bom apetite!



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